Новости и события » Политика » Тимошенко говорит, к "тарифному вопросу" присоединится представитель Президента

Тимошенко говорит, к "тарифному вопросу" присоединится представитель Президента

Тимошенко говорит, к "тарифному вопросу" присоединится представитель Президента

Руководитель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что к политическим консульт ациям в вопросе тарифов присоединится представитель Президента.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас начались политические консультации. Политические консультации проходят между председателями фракций ВР, правительством, председателем ВР и заместителями, а кроме того привлекается представитель Президента к этим политическим консультациям. Решением этой темы будет создание двух временных следственных комиссий по оффшорам и тарифам", - сказала она.

Как сообщалось, сегодня Председатель ВР Андрей Парубий с заблокированного президиума парламента сообщил, что политические консультации с парламентскими фракциями относительно требований "Батькивщини" и "радикалов", которые блокируют президиум и трибуну, продолжаются. Верховная Рада продолжит работу в пленарном режиме в четверг.

Отметим, представители фракций "Батькивщини" и Радикальной партии Ляшко сегодня утром заблокировали президиум и трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.

Ранее Премьер-министр Владимир Гройсман провел встречу с лидерами фракций и групп Верховной Рады, во время которой была достигнута предварительная договоренность о создании рабочей группы для анализа ценообразования на газ в Украине.

Вв среду представители профсоюзов со всех регионов Украины начали Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх