Новости и события » Политика » Видеофакт: в Киевсовете депутат Самопомощи ударил активиста из-за непонравившегося вопроса

Видеофакт: в Киевсовете депутат Самопомощи ударил активиста из-за непонравившегося вопроса

Видеофакт: в Киевсовете депутат Самопомощи ударил активиста из-за непонравившегося вопроса

Депутат Киевсовета от "Самопомощи" Роман Марченко после заседания земельной комиссии, не желая отвечать на неудобные для него вопросы, вместе со своим охранником напали на журналиста Владимира Тищенко и попытались отобрать у него камеру.

Об этом на своей странице в "Facebook" написал общественный активист Александр Аронец.

- Представители партии "Самопомощь", руководство которой рассказывает о европейских ценностях, похоже, окончательно пустились берегов. Вчера по завершению земельной комиссии Киевсовета журналист Владимир Тищенко подошел к депутату Киевсовета из фракции "Самопомощь" Романа Марченко чтобы задать ему несколько вопросов. После неудобного вопрос о том, что Марченко хочет отменить решение Киевсовета о создании сквера в центре Киева, депутат "Самопомощи" сначала умышленно наступил ему на ногу, толкался, а потом вообще пытался вырвать телефон, - пишет Аронець.

Причина конфликта состоит в том, что депутат от "Самопомощи" хочет передать земельный участок в центре Киева не для построения сквера, а в собственность церкви мормонов.

- За 8 месяцев своей деятельности в Киевсовете, депутат от Дарницкого района Роман Марченко подал только один проект-решение об отмене решения Киевсовета о создании сквера в Шевченковском районе столицы. Кроме того фирма Марченко "Ильяшев и партнеры" представляет церковь мормонов в судах, - считает Александр Аронец.

Аронець отмечает, что еще в прошлом году депутаты "Самопомощи" голосовали за создание данного сквера и не видели там никаких нарушений, но впоследствии их мнение кардинально изменилась.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх