Новости и события » Общество » На Тилигульском лимане неподалеку от Коблево трое браконьеров добыли более 1100 бычков

На Тилигульском лимане неподалеку от Коблево трое браконьеров добыли более 1100 бычков

На Тилигульском лимане неподалеку от Коблево трое браконьеров добыли более 1100 бычков

Государственными инспекторами Николаеврыбоохраны сегодня, 6 июля, утром на Тилигульском лимане возле с. Коблево Николаевской области был задержан гражданин Б., который осуществлял добычу водных биоресурсов без установленного разрешения с помощью месиновой сетки. Таким образом, им было добыто 563 особи бычка и нанесен ущерб рыбному хозяйству Украины на сумму 19142 грн. Об этом сообщили в Николаеврыбоохране.

Также был задержан гр-н. К., который аналогичным образом добыл 298 особей бычка и нанес ущерб на сумму 10132 грн.

Последним у с.Коблево задержали гр-на К, который точно «скопировал» способ добычи водных биоресурсов, а также количество бычка, добытого предыдущим «товарищем», - 298 особей бычка и убытки на сумму 10132 грн.

Относительно всех трех правонарушителей составлены административные протоколы, которые будут переданы в Березанский районный суд для принятия соответствующего решения.

Учитывая значительный размер ущерба, нанесенного рыбному хозяйству Украины, браконьерам «светит» не только административная ответственность в виде штрафа, но и уголовная по признакам ч. 1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх