Новости и события » Общество » Топ имен, которые дают родители Покровска (Красноармейска) своим детям

Топ имен, которые дают родители Покровска (Красноармейска) своим детям

Топ имен, которые дают родители Покровска (Красноармейска) своим детям

Имя человека - это то, что остается с ним на протяжении всей его жизни. Его выбор для своего ребенка подавляющим большинством родителей воспринимается, как важное, ответственное мероприятие, начинать которое следует задолго до рождения малыша. Какие же они, наиболее распространенные имена, которыми папы и мамы Покровска (Красноармейска) награждают своих чад?

По данным, охотно предоставленным журналистам сайта «06239.com.ua» начальником городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния ГУЮ в Донецкой области Ириной Переясловской, в первой половине 2016 года ими стали женские: Алиса, Мария, Полина, Анна, Виктория, Анастасия, София, Арина, Эвелина, Вероника, Карина и Дарья.

Младенцев мужского пола чаще всего называли Марком, Артемом, Михаилом, Иваном, Максимом, Даниилом, Данилой, Кириллом, Микитой, Олексеем и Денисом.

Самыми редкими именами в этом перечне можно считать: Рину, Божену, Эллину - для девочек и Акима, Нармина, Вугара, Сайяфа - у мальчиков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх