Новости и события » Экономика » Цена за баррель нефти Brent составляет меньше 48 долларов

Цена за баррель нефти Brent составляет меньше 48 долларов

Цена за баррель нефти Brent составляет меньше 48 долларов

Нефть марки Brent сегодня утром, 6 июля, торгуется меньше, чем по 48 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на Bloomberg.

Так, по состоянию на 6 июля котировки сентабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures торговались на отметке в 47,92 долларов за баррель. Это на 0,04 долл. или 0,08% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Цена августовского фьючерса на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась к этому времени на 0,04% - до 46,58 долларов за баррель.

Отметим, ранее глава крупнейшего нефтетрейдера Vitol Ян Тэйлор заявил в интервью Bloomberg, что рынок нефти пришел к насыщению, поэтому нет предпосылок, чтобы цены на нефть стали расти. По его прогнозу, в этом году цены на нефть будут в районе 50 долларов за баррель, а в следующем году максимумом будет 60 долларов.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх