Новости и события » Hi-Tech » В Сети появилось новое фото iPhone 7 в «золоте»

В Сети появилось новое фото iPhone 7 в «золоте»

В Сети появилось новое фото iPhone 7 в «золоте»

В интернете было распространено новое фото внешнего вида грядущей новинки IPhone 7. Релиз данной модели планируется на сентябрь текущего года.

Закрытое мероприятие с показом внешнего вида и функционала iPhone 7 прошло почти месяц назад под руководством компании Foxconn. Именно они занимаются сборкой флагмана, а также прочей продукции от Apple. Несмотря на то, что это было закрытое мероприятие, некоторым любителям новых технологий удалось запечатлеть на камеру грядущую новинку, причем в золотистом корпусе. Эти фотографии быстро распространились на территории китайских порталов, а затем и по всему миру. Отмечается, что корпус был не просто золотистого оттенка, но и с фрагментами золотого покрытия на боковых кнопках.

Данную информацию представители Apple не подтвердили. Эксперты отмечают, что это может быть очередной «уткой», потому что разработчики не стали бы отрекаться от своих принципов стандарта. Если бы такое произошло, то уже была бы грандиозная реклама, отметили специалисты.

Однако, на фото видны более узкие вставки по бокам, чем у его предшественника iPhone 6s, при этом, дизайнерам удалось добиться отсутствия глобального выделения клавиш. Представители коммерческого гиганта и раньше говорили о светодиодной вспышке у камер, что уже было представлено в предыдущих новинках. На этот раз в дизайне ничем не удалось выделиться, но есть одно отличие от всех моделей. Дело в том, что модель стала тоньше и совершеннее благодаря удалению всем привычного стандартного разъема в 3,5 миллиметров под наушники. Многие поклонники были возмущены и создавали онлайн-петиции, собравшие свыше 100 тысяч подписей, но разработчики никак не отреагировали.


Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в...

Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в терроризме

По данным следствия, задержанный в сентябре сириец мог готовить теракт на территории Германии. Указания по сбору бомбы он получал из-за границы. В Кельне начался процесс над 16-летним беженцем из Сирии, подозреваемым в подготовке теракта. Начавшиеся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх