Новости и события » Общество » В Краматорске на турнике травмировался ребенок

В Краматорске на турнике травмировался ребенок

В Краматорске на турнике травмировался ребенок

В Краматорский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача о том, что в хирургическое отделение больницы был доставлен 12-летний мальчик с травмами.

Врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей живота и разрыв селезенки. Как выяснили правоохранители, ребенок получил травмы, упав с турника. Как рассказала мать мальчика, он делал упражнения на металлическом турнике на площадке у дома. В один момент у него поскользнулась нога и он оборвался, при падении ударившись животом о металлическую перекладину турника. Сразу же мальчик пожаловался на боль в животе и был госпитализирован, где ему была оказана необходимая помощь.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники Краматорского отдела полиции призывают родителей во время летних каникул уделить особое внимание детям, и не оставлять их без присмотра взрослых.


ЧМ-2018: Япония обыграла Колумбию

ЧМ-2018: Япония обыграла Колумбию

Колумбия - Япония 1:2 Голы: 0:1 - 6, пенальти Кагава, 1:1 - 39 Кинтеро, 1:2 - 73 Осако Колумбия: Оспина, Мурильо, Мохика, Арьяс, Санчес, Лерма, Санчес, Кинтеро (Хамес, 59), Куадрадо (Барриос, 31), Искьердо (Бакка, 70), Фалькао Япония: Кавасима, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх