Новости и события » Политика » Гройсман сказал, о чем договорился с профсоюзами

Гройсман сказал, о чем договорился с профсоюзами

Гройсман сказал, о чем договорился с профсоюзами

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с представителями профсоюзов обсудил формирование генерального соглашения между профсоюзами и правительством.

Об этом глава правительства сказал на заседании Кабинета министров, сообщает корреспондент Укринформа.

"Только что состоялась 1,5 часовая встреча с представителями профсоюзов - очень продуктивная. Мы обменялись мнениями по решению актуальных проблем. Люди приехали, чтобы выразить свои мысли, и сделали это не по найму. Мы говорили о формировании нового генерального соглашения между профсоюзами и правительством", - отметил Гройсман.

"Наша задача остается неизменной: развитие экономики, открытость правительства. Мы уже имеем позитивные сигналы о росте экономики, укреплении национальной валюты, макроэкономической стабильности. Хочу поблагодарить профсоюзы за конструктивную позицию и диалог", - подчеркнул Гройсман.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх