Новости и события » Спорт » Кокорина и Мамаева жалко. Путину уже доложили об их вечеринке в Монте-Карло за 250 000 евро

Кокорина и Мамаева жалко. Путину уже доложили об их вечеринке в Монте-Карло за 250 000 евро

Скандал, в который угодили российские футболисты Кокорин и Мамаев, после шикарной вечеринки в Монте - Карло, приобрел масштаб цунами. Как передает ТАСС, о нем уже знает президент России Владимир Путин.

В Кремле считают поведение российских футболистов проявлением "тщеславного безобразия". Об этом сегодня, 6 июля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Об эксцессе слышали все, включая президента. Это получило широкое медийное освящение, широкий общественный отклик", - сказал Дмитрий Песков.

При это он призвал СМИ в этой истории быть осторожными "и сначала определиться - все-таки было ли это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем- то другим".

"Здесь как-то голословно просто бросать камни очень легко. Но все-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство - это было их бахвальство, или других товарищей", - заключил Песков.

При этом, продолжил он, если вечеринку оплачивали сами футболисты, то "Бог им судья".


Харьковскую школу ко Дню соборности украсили разноцветными...

Харьковскую школу ко Дню соборности украсили разноцветными ладошками (Фото)

Яркая акция "Украина - это мы!" родилась в школе №11 накануне Дня соборности спонтанно. Фото предоставлены школой №11 "Решили вместе с детьми, что лучший символ единения - это соединенные руки. Так и появилась идея украсить нашу школу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх