Новости и события » Общество » В Добропольском районе продолжают ремонт дорог

В Добропольском районе продолжают ремонт дорог

В Добропольском районе продолжают ремонт дорог

Тема дорог, особенно их содержания и ремонта, всегда актуальной и находится на постоянном контроле у?? руководства района. Практически в каждом населенном пункте Добропольского района она звучит остро, ведь дороги то общегосударственного, или коммунального и местного значения не в лучшем состоянии.

Как по мере возможностей улучшить дорожное покрытие путем проведения ямочного ремонта, куда в первую очередь направить дорожно-эксплуатационную службу и как помочь с материалами и топливом, неоднократно обсуждался на совещаниях.

В селе Доброполье отрезок дороги между улицами Центральная (Ленина) и Молодежная (Пионерская) был одним из самых разбитых, около 270 метров - это ямы и выбоины. Через село проезжает достаточно много техники, даже из соседней Днепропетровской области в сторону Краматорска и обратно.

Ремонт данного участка хоть в небольшой степени позволит повысить безопасность движения и качество дорожного покрытия. На ямочный ремонт, как сообщила и. о. сельского головы Анна Павлова, было потрачено 120 000 гривен.

Улица Центральная тоже давно нуждается в ремонте, но там протяженность дороги больше, поэтому и стоимость работ будет больше.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх