Новости и события » Культура » Марат Башаров женится на своей беременной 29-летней поклоннице

Марат Башаров женится на своей беременной 29-летней поклоннице

Марат Башаров женится на своей беременной 29-летней поклоннице

Известный актер Марат Башаров женится на беременной поклоннице. Известно, что 41-летний артист уже подарил 29-летней Елизавете Шевырковой обручальное кольцо.

Церемония бракосочетания пройдет в самое ближайшее время, сообщают СМИ. Как признались будущие супруги, пышное торжество они проводить не планируют. Вместо этого, Башаров и Шевыркова намерены отметить бракосочетание в узком кругу семьи. Стоит отметить, что это будет третья свадьба 41-летнего актера. Первой супругой Марата Башарова стала Елизавета Круцко, подарившая актеру дочь Амели, а второй женой стала Екатерина Архарова.

Интересен тот факт, что до знакомства с Башаровым, Елизавета Шевыркова была преданной поклонницей российского актера. Девушка работает банковской служащей, а знакомство с Башаровым завела на просторах соцсети. Впервые на публике пара появилась во время закрытия Московского кинофестиваля, на котором новая пассия Марата Башарова столкнулась с его экс-супругой.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх