Новости и события » Общество » «Депутаты» Заксобрания Севастополя просят обеспечить жильем украинских отставников

«Депутаты» Заксобрания Севастополя просят обеспечить жильем украинских отставников

«Депутаты» Заксобрания Севастополя просят обеспечить жильем украинских отставников

Так называемое Законодательное собрание Севастополя на заседании 5 июля «решило» квартирный вопрос бывших украинских военнослужащих, уволенных в запас до аннексии Крыма и Севастополя Россией и проживающих сейчас в Севастополе.

Как информирует "пресс-служба" так называемого Заксобрания, постановление об обращении в правительство Российской Федерации с просьбой на законодательном уровне решить квартирный вопрос бывших военнослужащих Украины принято 14 голосами "за". Оно касается 4428 человек.

Как сообщают местные издания, вопрос явно лоббировался "парламентариями" из прогубернаторского крыла, насчитывающего 11 "штыков" в "парламенте", но неожиданно получил поддержку и трех других так называемых народных избранников.

Напомним, большинство бывших военных в Севастополе поддержали "крымскую весну" и стали основой так называемых "сил самообороны".

Однако с таким решением "Заксобрания" были согласны не все. "Депутат" Сергей Кажанов, голосовавший против проекта постановления, подчеркнул, что принятие документа преждевременно. По его словам, в Севастополе есть другие категории граждан, которые имеют больше оснований на получение социального жилья и которым теперь придется подвинуться ради новой категории льготников с непонятным и сомнительным прошлым.


Комментарии (1)

  • виктор.

    Почти все они запрданцы украинские, потенциальные агенты и резиденты СБУ. Нет им веры. Не хочется верить, что наша Дума примет положительный для них вариант решения Эти хитрованы пусть едут туда откуда призывались или в другие регионы. На Дальнем Востоке дают гектары земли. Осваивай. Дерзай.

    Ответить

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх