Новости и события » Культура » Дочь Лолиты проявляет свои таланты

Дочь Лолиты проявляет свои таланты

Дочь Лолиты проявляет свои таланты

Не так давно Лолита, широко известная старшему поколению певица, опубликовала в соцсети видеозапись, на которой ее младшая дочь исполняла песню Леонида Агутина, еще одного известного певца уходящего поколения.

В свои 16 лет молодая наследница продемонстрировала свои вокальные данные общественности благодаря своей матери. На видео Ева исполняет песню под названием "Ай-яй-яй" под запись с голосом самого певца. Как певица сама подписала фото, это совсем не профессиональное прослушивание и не демонстрация уникальных способностей ее дочери. Просто Лолите нравится наблюдать за людьми, которые занимаются тем, что им нравится, и отдаются делу на все 100%.

Стоит только пожелать удачи в начинаниях молодой звезды, ведь если очень стремиться к чему-то, то все возможно. Может, девочка и не станет певицей, как и ее мать, но время покажет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх