Новости и события » Общество » Транспорта в Крыму стало в 2,5 раза больше

Транспорта в Крыму стало в 2,5 раза больше

Транспорта в Крыму стало в 2,5 раза больше

Госавтоинспекции интересны все проекты, которые связаны с безопасностью дорожного движения и регулированием потока транспортных средств в городе.

Об этом сказал начальник управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко, комментируя информацию о том, что в столице может появиться система регулирования транспортных потоков.

«Для того, чтобы сделать такую программу предварительно необходимо все просчитать, просмотреть все улицы, комплексно по всему Симферополю подойти к безопасности и изменению схем дорожного движения», - сказал Борисенко.

По его словам, после того, как будет разработана эта программа, которая позволит перераспределить транспортные потоки и будут включены новые светофорные объекты, тогда можно будет из диспетчерского пункта следить за регулировкой движения в Симферополе.

«Видя на мониторе транспортные потоки, и видя, в какой части необходимо будет ввести ограничения, либо наоборот больше дать зеленого света, то, естественно, это даст положительный эффект. Это хорошо видно на примере больших городов, в которых уже функционируют подобные системы», - добавил Борисенко.

Начальник ГИБДД также отметил, что на сегодняшний день по Крыму на 2,5 раза увеличился транспортный поток.

«С нашей стороны мы делаем все необходимое, чтобы транспорт проходил нормально. А, что касается загруженности... Я только вернулся из Москвы. Могу сказать, что Крым по сравнению с Москвой не загружен», - сказал Борисенко.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх