Новости и события » Спорт » Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Сегодня, 6 июля, мэр Каменского (Днепродзержинска) Андрей Белоусов побывал с рабочем визитом на левобережной набережной, где по его поручению, был восстановлен и обновлен фонтан на воде.

Объект, который находится в реке Днепр, расположен на каменистом островке напротив памятного знака "Танк Т-34".

Образ фонтана, струи которого достигают 15 метров в высоту, сегодня дополнила "золотая" черепаха, как символ долголетия. Отлитая из бетона 700-килограммовая скульптура "лежит" на камнях, которых стало еще больше, что придало фонтану еще более красивый вид. Черепаха была установлена на место силами подъемного крана и 25 человек.

"С того момента, как мы восстановили на набережной наружное освещение, установили скамейки, урны, а сегодня, запустили фонтан - она очень преобразилась. Каждый день сюда приходят отдыхать сотни горожан. Скамеек на всех не хватает, поэтому уже в ближайшее время, мы начнем устанавливать специальные деревянные сиденья на бетонном парапете, от места где заканчиваются скамейки до шпиля. Кроме того, недавно мы открыли рядом новый пляж с футбольным и волейбольным полями, поставили ногомойки, биотуалеты, установили баскетбольный щит. Я практически через день бываю на левобережной набережной, наблюдаю за тем, как люди отдыхают здесь, и считаю, что в первую очередь им должно быть комфортно проводить свой досуг" - говорит Андрей Белоусов.

Жители города, которые в момент запуска фонтана прогуливались рядом, подходили к Андрею Белоусову со словами: «Спасибо! Такого замечательного мэра у нас еще никогда не было».


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх