Новости и события » Спорт » Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Мэр Каменского включил обновленный фонтан на левобережной набережной

Сегодня, 6 июля, мэр Каменского (Днепродзержинска) Андрей Белоусов побывал с рабочем визитом на левобережной набережной, где по его поручению, был восстановлен и обновлен фонтан на воде.

Объект, который находится в реке Днепр, расположен на каменистом островке напротив памятного знака "Танк Т-34".

Образ фонтана, струи которого достигают 15 метров в высоту, сегодня дополнила "золотая" черепаха, как символ долголетия. Отлитая из бетона 700-килограммовая скульптура "лежит" на камнях, которых стало еще больше, что придало фонтану еще более красивый вид. Черепаха была установлена на место силами подъемного крана и 25 человек.

"С того момента, как мы восстановили на набережной наружное освещение, установили скамейки, урны, а сегодня, запустили фонтан - она очень преобразилась. Каждый день сюда приходят отдыхать сотни горожан. Скамеек на всех не хватает, поэтому уже в ближайшее время, мы начнем устанавливать специальные деревянные сиденья на бетонном парапете, от места где заканчиваются скамейки до шпиля. Кроме того, недавно мы открыли рядом новый пляж с футбольным и волейбольным полями, поставили ногомойки, биотуалеты, установили баскетбольный щит. Я практически через день бываю на левобережной набережной, наблюдаю за тем, как люди отдыхают здесь, и считаю, что в первую очередь им должно быть комфортно проводить свой досуг" - говорит Андрей Белоусов.

Жители города, которые в момент запуска фонтана прогуливались рядом, подходили к Андрею Белоусову со словами: «Спасибо! Такого замечательного мэра у нас еще никогда не было».


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх