Новости и события » Происшествия » В Кировоградской обл. водитель иномарки совершил наезд на девушку-полицейского

В Кировоградской обл. водитель иномарки совершил наезд на девушку-полицейского

В Кировоградской обл. водитель иномарки совершил наезд на девушку-полицейского

В Кировоградской обл. водитель автомобиля Volkswagen совершил наезд на девушку-полицейского, которая попросила его предъявить документы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Кировоградской области.

Как отмечается, инцидент произошел около 8:00 6 июля. К автомобилю марки Volkswagen подошел наряд патрульной полиции и обратился к водителю с просьбой предъявить документы. Мужчина отреагировал агрессивно и попытался скрыться с места происшествия.

"Водитель умышленно начал движение в направлении патрульных и совершил наезд на 24-летнего лейтенанта полиции. В результате происшествия девушка получила травмы ноги", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудница полиции находится в больнице. Водителя транспортного средства доставили в Кировоградский отдел полиции, где он общается со следователями.

Как выяснилось, за рулем находился 30-летний житель Знаменского района Кировоградской области. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Кировоградского отдела полиции и прокуратуры.

Во время осмотра транспортного средства в салоне обнаружено и изъято предмет, похожий на пневматический пистолет марки "Сталкер", патрон калибра 7,62 мм, два полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю. Изъятое направлено на исследование.

Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч. 2 ст. 345 "Угроза или насилие относительно сотрудника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх