Новости и события » Общество » Тротуары, новая развязка и освещение. Днепршоссе ждет глобальная реконструкция

Тротуары, новая развязка и освещение. Днепршоссе ждет глобальная реконструкция

Тротуары, новая развязка и освещение. Днепршоссе ждет глобальная реконструкция

В редакцию сайта «Первый Криворожский» обратились жители города с вопросом об обширных работах, проводимых на участке дороги от «Развилики» до авторынка в сторону КЦРЗ. Криворожанам стало интересно, кто и какие работы проводит на данной дороге, когда они будут завершены и что получится в итоге.

Данная дорога расположена в Долгинцевском районе Кривого Рога и находится на балансе районного исполкома. За комментарием по данному обращению редакция сайта обратилась к главе района, Игорю Ратинову.

«В этом году на ремонт дорог больше всего денег выделено на Долгинцевский район»,- пояснил Ратинов.

Согласно плану ремонтных работ, в этом году состоится масштабная реконструкция Днепропетровского шоссе до кольца КЦРЗ. На это было выделено миллиона гривен из областного бюджета. Деньги пойдут на установку полноценного тротуара, ремонт дорожной развязки на микрорайоны Восточный и установку наружного освещения вдоль отремонтированной дороги.

Планируется, что уже в сентябре текущего года будут завершены работы по укладке асфальта и возобновлена возможность движения транспорта, которая несколько ограничена ввиду проводимых работ. К финальной стадии проект реконструкции подойдет ближе к ноябрю текущего года.


Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное...

Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние - NASA

Космический зонд Juno не будет больше приближаться к Юпитеру на опасное расстояние. Такое решение было принято дирекцией NASA после поломки клапана двигателя. Это не значит, что Juno нельзя больше использовать в научных целях. Из-за поломки нет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх