Новости и события » Культура » Ким Кардашьян поделилась своим успехом похудения после родов

Ким Кардашьян поделилась своим успехом похудения после родов

Ким Кардашьян поделилась своим успехом похудения после родов

После рождения второго ребенка Ким Кардашьян бросила все свои силы на борьбу за идеальное тело, светская львица хвастается своими успехами и делится секретами своего успеха. Для себя знаменитость решила, что не намерена, мирится с лишними килограммами.

Актриса Ким Кардашьян, обладающая соблазнительными формами, не скрывает, что вернуться к нужному размеру после вторых родов было еще сложнее, но ее целеустремленность и сила воли помогли ей в преодолении испытания. Наученная горьким опытом тяжелого похудения после первых родов, актриса была готова к усердной работе над собой, заготовив: программы питания, личный тренер, а главное - правильную мотивацию.

Знаменитость призналась в интервью, что процесс был долгим, такие проблемные зоны, как живот и бедра худели в последнюю очередь, что очень расстраивало и лишало уверенности. Кардашьян рассказала, что ее тело было дряблым и бесформенным, страх не вернуть прежнюю себя рос с каждым днем, но она не дала себе опустить руки и смирится. Сейчас звезда гордится своими успехами и говорит, что после рождения двух детей, она чувствует себя лучше чем прежде.

Ким Кардашьян поделилась своим успехом похудения после родов

Ким Кардашьян поделилась своим успехом похудения после родов


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх