Новости и события » Общество » Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

На бесплатном пляже возле "Желтого камня" (глядя на море, справа от пирса) предприниматели, предоставляющие платные услуги, нарушают права людей. Топчаны, которые они сдают в прокат отдыхающим, расставлены по всей территории пляжа с самого утра, при этом занятых отдыхающими - единицы.

- Мало того, что вся середина пляжа от "Желтого Камня" влево до пирса занята топчанами, так теперь и маленький кусочек свободного песка рядом с пирсом тоже заставили топчанами, - написали одесситы на сайте Единого центра обращений граждан. - Людям уже просто негде лечь на песок!

Отметим, что вопрос расположения пустых топчанов на пляжах является одним из наиболее волнующих для одесских общественников. В частности запрет на установку пустых топчанов на пляжах продвигает инициативная группа по созданию новых пляжных правил в Одессе.

- Топчаны и настилы не только закрывают людям доступ к песку и мешают свободному проходу, а еще и способствуют дальнейшей застройке побережья, - подчеркнул член инициативной группы Александр Соколенко.

Также подчеркнем, что пустые топчаны расставлены практически на всех бесплатных пляжах Одессы. Нынешние правила не предусматривают, чтобы предприниматели, предоставляющие эти услуги, держали их сложенными в стопку у стены.

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх