Новости и события » Общество » Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

На бесплатном пляже возле "Желтого камня" (глядя на море, справа от пирса) предприниматели, предоставляющие платные услуги, нарушают права людей. Топчаны, которые они сдают в прокат отдыхающим, расставлены по всей территории пляжа с самого утра, при этом занятых отдыхающими - единицы.

- Мало того, что вся середина пляжа от "Желтого Камня" влево до пирса занята топчанами, так теперь и маленький кусочек свободного песка рядом с пирсом тоже заставили топчанами, - написали одесситы на сайте Единого центра обращений граждан. - Людям уже просто негде лечь на песок!

Отметим, что вопрос расположения пустых топчанов на пляжах является одним из наиболее волнующих для одесских общественников. В частности запрет на установку пустых топчанов на пляжах продвигает инициативная группа по созданию новых пляжных правил в Одессе.

- Топчаны и настилы не только закрывают людям доступ к песку и мешают свободному проходу, а еще и способствуют дальнейшей застройке побережья, - подчеркнул член инициативной группы Александр Соколенко.

Также подчеркнем, что пустые топчаны расставлены практически на всех бесплатных пляжах Одессы. Нынешние правила не предусматривают, чтобы предприниматели, предоставляющие эти услуги, держали их сложенными в стопку у стены.

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами

Еще один бесплатный пляж в Одессе заставили топчанами


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх