Новости и события » Происшествия » Одессит своим телом спас сумку с деньгами от грабителя

Одессит своим телом спас сумку с деньгами от грабителя

Одессит своим телом спас сумку с деньгами от грабителя

Следователем Суворовского отдела полиции в г. Одессе сообщено о подозрении 19-летнему местному жителю, который избил одессита и пытался открыто завладеть его сумкой с деньгами.

Около десяти часов утра подозреваемый со своими приятелями увидели на улице незнакомого мужчину с сумкой в?? руках. Решив завладеть его имуществом, они набросились на прохожего и начали избивать, от чего тот упал на землю. В это время подозреваемый попытался вырвать сумку из рук потерпевшего. Однако 55-летний мужчина оказал сопротивление и накрыл сумку своим телом.

Драку увидели прохожие. Их крики о помощи испугали нападавших и не позволили довести преступление до конца. К тому же на эти крики мгновенно отреагировали полицейские, проезжавшие неподалеку. Они догнали одного из злоумышленников и доставили его в Суворовский отдел полиции. Двум другим участникам происшествия удалось скрыться. В настоящее время их личности установлены, принимаются меры к их задержанию.

«По данному факту начато уголовное производство, - сообщил и. о. начальника Суворовского отдела полиции Евгений Дмитриенко. - Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 15 (покушение на преступление) и частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается».


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх