Новости и события » Общество » Политолог: Визит Марин Ле Пен в Севастополь будет полезен Франции и России

Политолог: Визит Марин Ле Пен в Севастополь будет полезен Франции и России

Политолог: Визит Марин Ле Пен в Севастополь будет полезен Франции и России

Приглашение посетить военный парад в Севастополе на День ВМФ России, направленное депутатом Госдумы Владимиром Комоедовым французскому политику Марин Ле Пен, - хороший ход как для РФ, так и для Франции.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил российский политолог Олег Бондаренко.

«Нужно отметить, что Марин Ле Пен пригласил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, бывший командующий Черноморским флотом, то есть, человек совершенно не чужой Севастополю, авторитетный и известный в городе.

В этом смысле вполне логично, что именно он сделал такое предложение. Хотел бы подчеркнуть, что он в данном случае выступает как депутат Госдумы от Компартии, и это - тот случай, когда левые приглашают правых, Коммунистическая партия приглашает представителя правоконсервативной силы «Национальный фронт». В этом смысле происходит такая межпартийная синергия.

Хочется надеяться, что госпожа Ле Пен согласится принять это приглашение, и либо в указанные сроки, либо в удобное для нее время она найдет возможность посетить Севастополь и встретиться с губернатором города Сергеем Меняйло, и с депутатами, такими, как Владимир Комоедов, которые представляют этот прекрасный город в Госдуме.

Мы уже видели, как в прошлом году проходила чреда высокопоставленных визитов - приезжал Сильвио Берлускони, Николя Саркози встречался с Владимиром Путиным. Сейчас эта чреда должна быть продолжена, и другие известные деятели также должны быть приглашены в Крым.

И им же самим интересно увидеть новый Крым, российский, тем более, что для Франции он имеет определенное историческое значение. Недаром одна из основных улиц Парижа называется Севастопольский бульвар.

В этом смысле визит Марин ле Пен был бы очень важен с точки зрения развития отношений между Россией и Францией, между партиями. А, с учетом того, что в следующем году во Франции состоятся президентские выборы, и Марин Ле Пен будет наверняка баллотироваться, это втройне актуально», - рассуждает Бондаренко.


Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Mercedes-Maybach - король всех кабриолетов

Год назад на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич Mercedes показал огромное концептуальное купе Maybach Vision 6, пленившее всех своим дизайном и габаритами. В этом году модель получила продолжение: пару красной закрытой машине составил не менее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх