Новости и события » Спорт » Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента России Владимира Путина, рассказал о том, что о скандальной вечеринки футболистов в Монте-Карло знают практически все.

В Интернете опубликовали петицию к Владимиру Путину с просьбой о пожизненном исключении Кокорина и Мамаева из Сборной России по футболу. Дмитрий Песков отметил, что президент ознакомлен со скандалом при участии вышеупомянутых футболистов.

«Об этом знают все и президент не исключение», - заявил пресс-секретарь главы государства. Также он упомянул о том, что данный инцидент получил широкое освещение в средствах массовой информации и вызвал огромный резонанс.

При этом Песков подчеркнул, что перед вынесением каких-либо решений, нужно досконально изучить все факты, касающиеся данного скандала. «Очень хотелось бы, но к сожалению не могу выразить собственное мнение по этому поводу», - добавил представитель Кремля.

Напомним, что на следующий день после вылета сборной России с Чемпионата Европы по футболу, Кокорин и Мамаев устроили нескромную вечеринку на Лазурном берегу. По словам очевидцев, футболисты пили одно из самых дорогих шампанских - Armand de Brignac, стоимость которого около 500 евро за бутылку. Помимо этого, очевидцы утверждают, что футболисты угостили гостей находящихся в заведении на сумму примерно 250 тысяч евро.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх