Новости и события » Спорт » Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента России Владимира Путина, рассказал о том, что о скандальной вечеринки футболистов в Монте-Карло знают практически все.

В Интернете опубликовали петицию к Владимиру Путину с просьбой о пожизненном исключении Кокорина и Мамаева из Сборной России по футболу. Дмитрий Песков отметил, что президент ознакомлен со скандалом при участии вышеупомянутых футболистов.

«Об этом знают все и президент не исключение», - заявил пресс-секретарь главы государства. Также он упомянул о том, что данный инцидент получил широкое освещение в средствах массовой информации и вызвал огромный резонанс.

При этом Песков подчеркнул, что перед вынесением каких-либо решений, нужно досконально изучить все факты, касающиеся данного скандала. «Очень хотелось бы, но к сожалению не могу выразить собственное мнение по этому поводу», - добавил представитель Кремля.

Напомним, что на следующий день после вылета сборной России с Чемпионата Европы по футболу, Кокорин и Мамаев устроили нескромную вечеринку на Лазурном берегу. По словам очевидцев, футболисты пили одно из самых дорогих шампанских - Armand de Brignac, стоимость которого около 500 евро за бутылку. Помимо этого, очевидцы утверждают, что футболисты угостили гостей находящихся в заведении на сумму примерно 250 тысяч евро.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх