Новости и события » Спорт » Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Песков: В Кремле знают о скандале с Мамаевым и Кокориным

Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента России Владимира Путина, рассказал о том, что о скандальной вечеринки футболистов в Монте-Карло знают практически все.

В Интернете опубликовали петицию к Владимиру Путину с просьбой о пожизненном исключении Кокорина и Мамаева из Сборной России по футболу. Дмитрий Песков отметил, что президент ознакомлен со скандалом при участии вышеупомянутых футболистов.

«Об этом знают все и президент не исключение», - заявил пресс-секретарь главы государства. Также он упомянул о том, что данный инцидент получил широкое освещение в средствах массовой информации и вызвал огромный резонанс.

При этом Песков подчеркнул, что перед вынесением каких-либо решений, нужно досконально изучить все факты, касающиеся данного скандала. «Очень хотелось бы, но к сожалению не могу выразить собственное мнение по этому поводу», - добавил представитель Кремля.

Напомним, что на следующий день после вылета сборной России с Чемпионата Европы по футболу, Кокорин и Мамаев устроили нескромную вечеринку на Лазурном берегу. По словам очевидцев, футболисты пили одно из самых дорогих шампанских - Armand de Brignac, стоимость которого около 500 евро за бутылку. Помимо этого, очевидцы утверждают, что футболисты угостили гостей находящихся в заведении на сумму примерно 250 тысяч евро.


Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Суд сообщил, что Samsung должна заплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение трех патентов на дизайн телефонов, проданных в период с 2010 по 2011 год. Такое решение решение было принято окружным судом США в Сан-Хосе, штат Калифорния. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх