Новости и события » Общество » Северодонецкие депутаты написали обращение в Киев по поводу нападения на председателя ОИК

Северодонецкие депутаты написали обращение в Киев по поводу нападения на председателя ОИК

Северодонецкие депутаты написали обращение в Киев по поводу нападения на председателя ОИК

Депутаты Северодонецкого городского совета обратились к Петру Порошенко, в ГПУ, СБУ и МВД Украины относительно нападения на председателя ОИК на 114-м избирательном округе Евгения Байрамова.

"Обращаемся к Вам, выражая крайнее возмущение фактами злоупотреблений и преступлений, которые представляют серьезную угрозу общественному порядку и общественно-политической ситуации в городе Северодонецке и Луганской области", - сказано в тексте обращения.

Депутаты отмечают, что факт избиения пострадавший с конфликтом с кандидатом в нардепы по 114 мажоритарному округу Сергеем Шаховым. Они требуют правоохранителей расследовать данный инцидент. Депутаты подчеркнули, что именно кандидат в депутаты заинтересован в непрозрачных выборах.

Депутаты отметили, что сами ни раз слышали угрозы от Сергея Шахова и Игоря Слесарева. "На одном из пленарных заседаний сессии городского совета Игорь Слесарев и Сергей Шахов спровоцировали драку, в результате которой были нанесены телесные повреждения депутатам совета Игорю Буткова и Денису Анпилогову", - говорится в обращении.

Отмечается, что представитель проекта «Наш Край» Сергей Шахов постоянно совершает деструктивные действия, направленные на искусственное усиление напряжения в социально-политической сфере города Северодонецка и Луганской области.


Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Извержения вулканов в Древнем Египте эпохи правления династии Птолемеев оказались одной из основных причин сильного понижения уровня воды при летнем разливе Нила, что приводило к возникновению социальных напряжений, восстаний и массовых конфликтов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх