Новости и события » Общество » Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Графический проект определения мест установки знаков на границе Черниговской области длиной 224 км обошелся в 52,7 тыс. грн. Об этом стало известно из ответа Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства на запрос издания «Доступ к правде».

Согласно распоряжению Кабмина с мая 2015 года, ответственным исполнителем мероприятий по «вынесению линии российско-украинской государственной границы на местность и обозначение ее пограничными знаками» является Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Сами работы выполнило ООО «Украинское государственное аэрогеодезическое предприятие».

Также в ответе на запрос говорится, что в бюджете Украины в этом году не предусмотрено других бюджетных программ на финансирование мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско-украинской границы.

В прошлом году было выделено 400 млн грн по бюджетной программе «Мероприятия инженерно-технического обустройства границы». Общая стоимость стены на границе с Россией составляет около 4,14 млрд грн, из которых в 2015 году должны были использовать 1,07 млрд грн.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх