Новости и события » Общество » Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Проект по установке знаков на Черниговской границе обошелся в 53 тысячи гривен

Графический проект определения мест установки знаков на границе Черниговской области длиной 224 км обошелся в 52,7 тыс. грн. Об этом стало известно из ответа Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства на запрос издания «Доступ к правде».

Согласно распоряжению Кабмина с мая 2015 года, ответственным исполнителем мероприятий по «вынесению линии российско-украинской государственной границы на местность и обозначение ее пограничными знаками» является Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Сами работы выполнило ООО «Украинское государственное аэрогеодезическое предприятие».

Также в ответе на запрос говорится, что в бюджете Украины в этом году не предусмотрено других бюджетных программ на финансирование мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско-украинской границы.

В прошлом году было выделено 400 млн грн по бюджетной программе «Мероприятия инженерно-технического обустройства границы». Общая стоимость стены на границе с Россией составляет около 4,14 млрд грн, из которых в 2015 году должны были использовать 1,07 млрд грн.


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх