Новости и события » Общество » Волох призвал экспертов отказаться от телеканалов

Волох призвал экспертов отказаться от телеканалов

Общественный активист и блогер Карл Волох призвал экспертную среду не ходить на эфиры к «вражеским каналам». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Вот уже больше года как я перестал ходить на все эти вражеские каналы (включая 112 и Интер). И не раз бывал объектом иронии по поводу своей такой "детской" позиции. А она нисколько не наивная, скорее уж, наоборот. Хватит туда ходить, а главное - смотреть», - отметил он.

В то же время Волох подчеркнул, что все медиа убыточны, а спонсирующие их лица имеют свой собственный интерес, который, как правило, редко совпадает с интересами общественности.

Напомним, что блогер Карл Волох заявил, что люди, которые более-менее являющиеся «информированными» уже не считают слова Савченко незнанием и политической наивностью.


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх