Новости и события » Общество » Волох призвал экспертов отказаться от телеканалов

Волох призвал экспертов отказаться от телеканалов

Общественный активист и блогер Карл Волох призвал экспертную среду не ходить на эфиры к «вражеским каналам». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Вот уже больше года как я перестал ходить на все эти вражеские каналы (включая 112 и Интер). И не раз бывал объектом иронии по поводу своей такой "детской" позиции. А она нисколько не наивная, скорее уж, наоборот. Хватит туда ходить, а главное - смотреть», - отметил он.

В то же время Волох подчеркнул, что все медиа убыточны, а спонсирующие их лица имеют свой собственный интерес, который, как правило, редко совпадает с интересами общественности.

Напомним, что блогер Карл Волох заявил, что люди, которые более-менее являющиеся «информированными» уже не считают слова Савченко незнанием и политической наивностью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх