Новости и события » Политика » Один из регионов Италии поддержал снятие санкций с России

Один из регионов Италии поддержал снятие санкций с России

Один из регионов Италии поддержал снятие санкций с России

Депутаты северного региона Италии - Ломбардии поддержали резолюцию о признании "самоопределение Крыма" и снятие санкций с России. После принятия указанной резолюциии ее будут продвигать в правительство Италии, сообщает Il Giorno, передает Капитал со ссылкой на Еспресо.

Это может стать очередным сигналом для властей Италии относительно того, чтобы начать настраивать отношения с Россией. Впрочем, сама резолюция не несет за собой важных политических последствий для государства.

29 июня региональный совет Лигурии приняла резолюцию, которая уполномочивает ее активнее работать с правительством, парламентом и европейскими институтами с целью пересмотра отношений между ЕС и Россией, продвигать создание комитета, который будет требовать отменить санкции, поощрять итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма.

На следующий день посол Италии в Украине Фабрицио Романо заявил, что голосование регионального совета Лигурии в отношении Крыма - это лишь предложение, к которому итальянское правительство не обязательно должно прислушиваться.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх