Новости и события » Культура » Дмитрий Хворостовский переживает новую личную трагедию

Дмитрий Хворостовский переживает новую личную трагедию

Дмитрий Хворостовский переживает новую личную трагедию

И снова мы говори о раке... Чума XXI века забрала жизнь еще одного человека. На сей раз женщины, с которой на протяжении 25 лет был близок оперный певец Дмитрий Хворостовский. Ушла из жизни директор артиста Елена Недосекина. Причиной смерти стал рак груди, который ей диагностировали еще в прошлом году, сразу после страшного диагноза самого Хворостовского.

"Они познакомились в начале 90-х, когда Дмитрий только-только уехал из Красноярска, стал набирать популярность, выигрывал конкурсы. Мы встречались с ним и Еленой каждый раз, когда Дима приезжал в родной город, - ходили ужинать в ресторан, гуляли по центру. Так было и после его недавнего концерта у нас, и после моего юбилейного", - рассказала солистка Красноярского государственного театра оперы и балета Лариса Марзоева, добавив, что до последних дней Недосекина занималась делами, пытаясь победить болезнь.

Кстати, бороться с раком Елена помогал Хворостовский. "Они с Еленой параллельно боролись. Конечно, он пытался ее вылечить, поддерживал как мог, в том числе и финансово. Очень хорошая женщина была, обаятельная, с прекрасным чувством юмора", - говорит друг Дмитрия Павел Антонов.


Вино рекой, зажигательные танцы и селфи с бокалами: на юге...

Вино рекой, зажигательные танцы и селфи с бокалами: на юге области прошел фестиваль каберне

В минувшую субботу на территории этнографической деревни-музея Фрумушика-Нова состоялся винный фестиваль "Тарутино - столица "каберне". Отведать напиток богов по рецептам тарутинских виноделов приехали сотни гостей. А как говорят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх