Новости и события » Происшествия » В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

Сегодня утром, 6 июля, в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки. Одно из отделений он пытался ограбить, угрожая кассиру пистолетом. Об этом говориться в сообщении пресс-службы полиции Киева.

"В киевские правоохранителям поступила информация, что на бульваре Ивана Лепсе в помещение почты забежал человек в маске и бросил дымовую шашку. После этого злоумышленник скрылся. А примерно через час полиция получила еще одно сообщение: на улице Метростроевской в отделение связи зашел мужчина в зеленой маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, приказал кассиру отдать деньги. Когда женщина начала кричать, злоумышленник начал убегать. На входе из помещения он также бросил дымовую шашку", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Правоохранители тщательно осмотрели места событий, опросили работников отделений и посетителей. В обоих случаях злоумышленник ничего не забрал.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства совершенных правонарушений и личность подозреваемого. По предположениям полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек. Продолжаются поиски подозреваемого.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета Соломенского управления полиции. Предварительно действия правонарушителя квалифицируются по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.


Употребление молока влияет на риск переломов

Употребление молока влияет на риск переломов

Шведские ученые не согласны с утверждением, согласно которому присутствие молочных продуктов в ежедневном рационе хотя бы в какой-то мере влияет на вероятность получения перелома кости. В проведенном шведами изыскании участвовали более шестидесяти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх