Новости и события » Происшествия » В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

В Киеве мужчина при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки

Сегодня утром, 6 июля, в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки. Одно из отделений он пытался ограбить, угрожая кассиру пистолетом. Об этом говориться в сообщении пресс-службы полиции Киева.

"В киевские правоохранителям поступила информация, что на бульваре Ивана Лепсе в помещение почты забежал человек в маске и бросил дымовую шашку. После этого злоумышленник скрылся. А примерно через час полиция получила еще одно сообщение: на улице Метростроевской в отделение связи зашел мужчина в зеленой маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, приказал кассиру отдать деньги. Когда женщина начала кричать, злоумышленник начал убегать. На входе из помещения он также бросил дымовую шашку", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Правоохранители тщательно осмотрели места событий, опросили работников отделений и посетителей. В обоих случаях злоумышленник ничего не забрал.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства совершенных правонарушений и личность подозреваемого. По предположениям полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек. Продолжаются поиски подозреваемого.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета Соломенского управления полиции. Предварительно действия правонарушителя квалифицируются по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх