Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Новость о том, что Ксения Собчак беременна уже не первый год будоражит общественность. Вот и недавно в очередной раз мы узнаем, что эпатажная телеведущая якобы собирается стать мамой.

Однако если ранее эти догадки дива воспринимала с недоумением и нервозностью, то в последнее время она отмалчивается и благосклонно улыбается, принимая поздравления. Тем не менее, не спешит подтверждать приписанную ей беременность.

Папарацци при каждом удобном случае пытаются сделать фото Ксении, на которых видно ее фигуру. Последнее появление Собчак в Санкт- Петербурге на церемонии вручения премии в роли ведущей, казалась бы, ни у кого не оставило сомнений в ее «интересном положении». Приталенное платье явно подчеркивало округлившийся живот, а выкрик из зала подруги Ксюши «Собчак беременна» и поцелуй Малахова в живот стали явным подтверждением слухов.

Но кому посчастливилось сделать снимок ведущей за кулисами после шоу, то на фото живота под тем самым платьем уже не было. Приблизительно в эти же дни журналисты пытались узнать о беременности Ксении у ее матери. Однако женщина не стала распространяться, возмутившись выдумкам, распространяемым прессой.

Такой ажиотаж вокруг этой темы неслучаен. Телеведущая не раз высказывала своеобразный взгляд на материнство. Она с присущей ей прямолинейностью и резкостью утверждала, что не любит и не хочет иметь детей. И хотя, в принципе, в старости, по словам Собчак, она не хотела бы остаться без детей, но сейчас не чувствует потребности в материнстве.

Только скука и недостаток любви может заставить человека решится иметь детей. Жизнь Ксении интересна и наполнена любовью. Дети могут (в этом она права) изменить привычный уклад ее, нарушить какие-то планы, заставить от чего-то отказаться. В данный момент девушку все устраивает.

В другом интервью она грубо пошутила, что ей и без енота хорошо (под енотом имела ввиду ребенка).

А ее ссора с управдомом из-за соседских детей, которая в записи попала в соцсети, вообще взорвала общественное мнение. Несмотря на то, что ведущая отрицает подлинность аудиозаписи, манера ее разговора и постоянное неприятие детей и всего, что с ними связано, не раз озвучивалось Ксенией в интервью и на ее странице в соцсетях.

Вот пользователи соцсетями и ждут с нетерпением подтверждения беременности скандальной ведущей, чтобы убедиться в том, что ее рассуждения - блеф. Интересно увидеть, как поменяется ее отношение к детям, когда появится собственный ребенок.

Или все-таки она является последовательницей движения чайлдфри, которое продолжает расти и набирать обороты не только где-то там, на Западе, но и в России. Ведь по данным опроса каждая пятая москвичка и пятнадцатая жительница страны не хочет иметь детей. Часто не из-за материальных трудностей, а чтобы не утруждать себя заботами.

Ксения продолжает интриговать поклонников, выкладывая в сети фото в купальнике или шпагат в ее исполнении, где у девушки совершенно плоский живот. Папарацци в то же самое время фотографируют ее на отдыхе в Италии, куда она отправилась с мужем Максимом Виторганом. Собчак предстает на них в неизменных «балахонистых» нарядах, которые скрывают фигуру.

Зная любовь Ксении к тайнам и розыгрышам (замуж она тоже вышла внезапно, когда все считали, что у нее роман с бизнесменом), правду мы узнаем только тогда, когда скрывать ее уже не будет смысла.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот

Беременная Ксения Собчак показала округлившийся живот


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх