Новости и события » Экономика » Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

В 2016 году местные бюджеты получат субвенцию из госбюджета в сумме 115,9 млн грн на компенсацию риска населения, проживающего в зоне наблюдения. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Сегодня, 6 июля правительство приняло соответствующий проект постановления КМУ "О внесении изменений в Порядок и условия предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения".

В документе предлагается осуществить распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения, предусмотренной в государственном бюджете на 2016 год в объеме 115,9 млн грн.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх