Новости и события » Экономика » Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

В 2016 году местные бюджеты получат субвенцию из госбюджета в сумме 115,9 млн грн на компенсацию риска населения, проживающего в зоне наблюдения. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Сегодня, 6 июля правительство приняло соответствующий проект постановления КМУ "О внесении изменений в Порядок и условия предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения".

В документе предлагается осуществить распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения, предусмотренной в государственном бюджете на 2016 год в объеме 115,9 млн грн.


В Ереване премией "Аврора" наградили...

В Ереване премией "Аврора" наградили американского врача в Судане

Американский доктор Том Катена, который оказывает медицинскую помощь людям в Судане, стал лауреатом гуманитарной премии "Аврора". Ее вручили во второй раз в Ереване. Церемония вручения премии "Аврора" состоялась вечером 28 мая в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх