Новости и события » Экономика » Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

Кабмин выделил 115,9 млн грн населению из зоны наблюдения

В 2016 году местные бюджеты получат субвенцию из госбюджета в сумме 115,9 млн грн на компенсацию риска населения, проживающего в зоне наблюдения. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Сегодня, 6 июля правительство приняло соответствующий проект постановления КМУ "О внесении изменений в Порядок и условия предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения".

В документе предлагается осуществить распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения, предусмотренной в государственном бюджете на 2016 год в объеме 115,9 млн грн.


Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Украинский боксер Ртем Далакян успешно выграл бой с таиландским боксером Сиричаи Тайеном, которого отправил в нокаутом. Вечером 17 июня в Киеве украинец Артем Далакян (17-0, 12 КО) защитил титул чемпиона мира WBA в наилегчайшем весе против Сиричаи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх