Новости и события » Спорт » В Кремле прокомментировали "кутеж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

В Кремле прокомментировали "кутеж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

В Кремле прокомментировали "кутеж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следует получить официальное подтверждение информации о вечеринке российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены стали посетителями одного из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло Twiga, купив там шампанское на сумму в 250 тысяч евро.

По словам Пескова, сами футболисты отрицают, что оплачивали свой заказ в заведении, между тем, нужна точная информация о том, кто конкретно оплатил предоставленный счет. По поводу профессионализма Кокорина и Мамаева пресс-секретарь главы страны отметил, что лично ему больше нравятся другие команды и игроки. На вопрос о возможном наказании спортсменов Песков ответил, что судить их в данном случае должен Бог.

Павел Мамаев после случившегося скандала удалил свою страницу в соцсети Instagram, пойти на это ему пришлось из-за массового недовольства интернет-пользователей. Александр Кокорин ограничил доступ к своему личному профилю.

Игроки российской сборной после того, как покинули чемпионат Евро-2016, тратили большие суммы денег и «купались» в алкогольном напитке под мелодию гимна России. Помимо того, они купили в ночном заведении приблизительно пять сотен бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», чтобы угостить посетителей клуба. Этот поступок вызвал широкий общественный резонанс и массовое порицание.


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх