Новости и события » Авто » Жители Красноярского края отказываются покупать новые автомобили из-за кризиса

Жители Красноярского края отказываются покупать новые автомобили из-за кризиса

Жители Красноярского края отказываются покупать новые автомобили из-за кризиса

Спрос на новые автомобили среди жителей Красноярского края продолжает стремительно падать. К такому выводу пришли аналитики, проанализировавшие данные за первые пять месяцев 2016 года.

В 2015 году жители Красноярского края приобрели 5 720 новых автомобилей, а сначала 2016 года всего 4 791 экземпляр, снизив продажи на 16,2%. В прошлом году специалисты тоже отмечали снижение спроса на новые авто. Если сравнить продажи за 2015 и 2014 год, то падение составило 50%.

Получив такие данные, аналитики решили посмотреть, как обстоят делать на рынке подержанных автомобилей. Оказалось, что количество продаж в этом сегменте выросло на 4,6%, а общий объем автомобильного рынка составил 44 652 автомобиля. Соответственно, можно сделать вывод, что после начала кризиса, граждане отдают предпочтение подержанным автомобилям, из-за чего страдает рынок новых транспортных средств.

Татьяна Джанабилова


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх