Новости и события » Общество » Очередной демонтаж николаевских "позвонишек" закончился обмороком (ФОТО, ВИДЕО)

Очередной демонтаж николаевских "позвонишек" закончился обмороком (ФОТО, ВИДЕО)

Очередной демонтаж николаевских "позвонишек" закончился обмороком (ФОТО, ВИДЕО)

В среду, 6 июля, в Николаеве на пересечении проспекта Центрального и улицы 3-й Слободской демонтировали две "позвонишки", передает корреспондент 0512.

Как сообщили журналисту 0512, владельцев данных МАФов ранее предупреждали о демонтаже. Управление архитектуры николаевского горсовета и представители районных администраций выезжали на проспект, чтобы определить альтернативные места предпринимателям, но владельцы отказались от перемещений.

"Вы нас перемещаете в плохие места", - пожаловались предприниматели.

Также были приглашены сотрудники полиции, которые составили протокол по ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности). Кроме штрафа, данная статья предполагает еще и конфискацию продукции.

Представители власти заявили, что данные МАФы убирают на законных основаниях.

В свою очередь юрист, которая защищала права владельцев сказала, что никаких документов о сносе будочек она не видела. Ей сообщили, что их переместят в другое место, но куда так и не сказали.

Первую "позвонишку" коммунальные службы демонтировали без препятствий, а вот со второй возникли проблемы.

Владелица и одна из работников сидели в будке и не хотели из нее выходить. Так, одной из них стало плохо. Женщине вызвали скорую помощь, но от госпитализации она отказалась.

Вскоре, женщина покинула будку. Но вот хозяйка оставалась на месте, пытаясь доказать что-то полиции.

Через некоторое время предпринимателя силой заставили покинуть будку.

Затем, вызвали карету скорой помощи и женщину госпитализировали.

Отметим, около недели назад на остановке "3 слободская" закончился ремонт дорожного покрытия, а в результате установки МАФов новый асфальт был поврежден.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх