Новости и события » Происшествия » На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

Водитель "Славуты" погиб на месте происшествия.

Следственным управлением ГУНП в Полтавской области проводится досудебное расследование по уголовному производству, внесенному в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК Украины.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 21 июня 2016 года около 2:00 на автодороге сообщением Киев-Харьков-Довжанский от города Полтавы в направлении Харькова двигался автомобиль марки "AUDI A6" под управлением водителя 1988 г.р., который, проезжая 349 км. + 400 м, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ЗАЗ-110307" под управлением водителя 1977 г.р., который двигался во встречном направлении. Водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения автомобиль "ЗАЗ-110307" отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем "ГАЗ-3307" под управлением водителя 1984 г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "ЗАЗ-110307" погиб на месте происшествия.

Полиция обращается к очевидцам и свидетелям вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия с просьбой предоставить информацию, касающуюся ДТП по телефонам: (0532) 59-03-39, или 102.

Напомним, в Полтаве мотоциклист сбил женщину.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх