Новости и события » Происшествия » На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей ДТП

Водитель "Славуты" погиб на месте происшествия.

Следственным управлением ГУНП в Полтавской области проводится досудебное расследование по уголовному производству, внесенному в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК Украины.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 21 июня 2016 года около 2:00 на автодороге сообщением Киев-Харьков-Довжанский от города Полтавы в направлении Харькова двигался автомобиль марки "AUDI A6" под управлением водителя 1988 г. р., который, проезжая 349 км. + 400 м, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ЗАЗ-110307" под управлением водителя 1977 г. р., который двигался во встречном направлении. Водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения автомобиль "ЗАЗ-110307" отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем "ГАЗ-3307" под управлением водителя 1984 г. р.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "ЗАЗ-110307" погиб на месте происшествия.

Полиция обращается к очевидцам и свидетелям вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия с просьбой предоставить информацию, касающуюся ДТП по телефонам: (0532) 59-03-39, или 102.

Напомним, в Полтаве мотоциклист сбил женщину.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх