Новости и события » Здоровье » Почему мужчин привлекает женская грудь? Ответ не оставит вас равнодушными!

Почему мужчин привлекает женская грудь? Ответ не оставит вас равнодушными!

Осмелюсь сказать, будучи предельно откровенным, что каждый мужчина хоть раз в своей жизни при виде женщины останавливал на мгновенье свой взгляд именно на ее груди. Данный инстинкт является почти безусловным, он в жилах мужчин, и контролировать себя в данном случае мы в не в силах, но и делать это нужно очень аккуратно, чтобы не обидеть девушку. Но еще более важным фактом является то, что подобное влечение вполне можно логически объяснить.

Мы представляем такой вид, который с самого рождения имеет определенные отношения к женской груди, также мы являемся единственными представителями царства животных, у которых наблюдается увеличение груди во время полового созревания, - у всех остальных представителей природы структура груди изменяется только во время беременности. Также интересным фактом является то, что именно во время полового созревания у мужчин возникает влечения к женским округлостям.

Также женской груди отводится значимое место в сексуальной жизни. Известно, что примерно 82% женщин получают удовольствие во время стимуляции груди и сосков, а 60% женщин признаются, что они просят своих партнеров ласкать грудь.

Среди мотивов данного влечения, также стоит учитывать тот факт, что родительская связь между матерью и ребенком начинается посредством кормления грудью. В некотором смысле, именно по этой причине, подобную связь, основой которой может послужить наличие гормона окситоцина, можно спроектировать на отношения между партнерами.

News Vine

Окситоцин - гормон, отвечающий за чувство удовлетворения и влечения, вырабатывается в момент кормления грудью, и заложен данный процесс в человеческом генетическом коде. Поэтому, зачастую женщинам нравится, когда им стимулируют грудь, а мужчинам, в свою очередь, нравится потакать им.

Можем предположить, что в действительности то, что привлекает мужчин в женской груди - это возможность доставить своей партнерше удовольствие, поэтому влечение к большой женской груди вполне логично - чем больше грудь, тем больше зона ее стимуляции.

Но все же, ничего из вышеперечисленного не оправдывает мужское, иногда почти животное, поведение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх