Новости и события » Происшествия » Скандальный Думенко проиграл суд по восстановлению его в должности декана «аграрки»

Скандальный Думенко проиграл суд по восстановлению его в должности декана «аграрки»

Скандальный Думенко проиграл суд по восстановлению его в должности декана «аграрки»

Константин Думенко

Корабельный районный суд Николаева отказал Константину Думенко в восстановлении его в должности декана инженерно-энергетического факультета Николаевского национального аграрного университета.

Об этом говорится в решении суда от 1 июля.

Константин Думенко кроме восстановления в должности просил суд поставить о взыскании среднего заработка "за время вынужденного прогула и морального убытка".

Ведущий юрисконсульт Николаевского национального аграрного университета Виталий Соколик НикВестям рассказал, что для всех, кроме Константина Думенка, такое решени суда было очевидным.

- А как может быть иначе, когда сам преподаватель прогуливает пары, выставляет студентам оценки за курсовые работы: без студентов, без комиссионной защиты, и самое главное - без самих курсовых проектов. И это точно не по доброте душевной. Аморально. Таким "профессорам" не место в системе образования новой Украины, - отметил Виталий Соколик.

Также он отметил, что Константин Думенко на протяжении года направлял лживую информацию к органам власти разного уровня об университете, таким образом пытаясь унизить научно-преподавательский состав, администрацию, студентов и имидж университета в целом.

Как известно ученый совет Николаевского национального аграрного университета рекомендовал ректору разорвать трудовые отношения с Константином Думенко, которого ранее отстранили от должности декана инженерно-энергетического факультета.

Ранее районные организации партии "Укроп" заявили, что Думенко распространил фальшивку о недоверии к областному руководству партии.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх