Новости и события » Культура » Сын Жанны Фриске нашелся

Сын Жанны Фриске нашелся

Сын Жанны Фриске нашелся

Родственники Жанны Фриске посеяли панику и обратились в суд с заявлением о пропаже сына покойной исполнительницы. Теперь появилась информация, что Платон нашелся.

Уже в который раз, ребенок Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался в центре внимания. В этот раз дедушка обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что на протяжении долгого времени Дмитрий Шепелев не выходит на связь и поэтому родные не знают, где находится сын Жанны и Дмитрия - Платон. Родственники Жанны Фриске были просто уверены в том, что их внук пропал, а Дмитрий пытается не поддать этот факт всеобщему освещению. Но органы опеки успокоили родственников и заверили их в том, что в данный момент Платон находится со своим отцом на отдыхе за границей.

Сам Шепелев уверяет в том, что он ничего не знает о заявлении против себя и намерен считать появившуюся информацию в СМИ не более чем слухами и провокацией. Дмитрий сказал о том, что к нему не обращались правоохранительные органы чтобы задать ему какие-либо вопросы.

Эксперты же утверждают, что если бы заявление на Дмитрия действительно последовало в суд, то Шепелева нашли уже давно и потребовали каких-либо разъяснений данной ситуации. Поклонники погибшей певицы все сильнее ждут скорого разрешения данного конфликта и считают, что от этого больше всего страдает Платон.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх