Новости и события » Культура » Сын Жанны Фриске нашелся

Сын Жанны Фриске нашелся

Сын Жанны Фриске нашелся

Родственники Жанны Фриске посеяли панику и обратились в суд с заявлением о пропаже сына покойной исполнительницы. Теперь появилась информация, что Платон нашелся.

Уже в который раз, ребенок Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался в центре внимания. В этот раз дедушка обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что на протяжении долгого времени Дмитрий Шепелев не выходит на связь и поэтому родные не знают, где находится сын Жанны и Дмитрия - Платон. Родственники Жанны Фриске были просто уверены в том, что их внук пропал, а Дмитрий пытается не поддать этот факт всеобщему освещению. Но органы опеки успокоили родственников и заверили их в том, что в данный момент Платон находится со своим отцом на отдыхе за границей.

Сам Шепелев уверяет в том, что он ничего не знает о заявлении против себя и намерен считать появившуюся информацию в СМИ не более чем слухами и провокацией. Дмитрий сказал о том, что к нему не обращались правоохранительные органы чтобы задать ему какие-либо вопросы.

Эксперты же утверждают, что если бы заявление на Дмитрия действительно последовало в суд, то Шепелева нашли уже давно и потребовали каких-либо разъяснений данной ситуации. Поклонники погибшей певицы все сильнее ждут скорого разрешения данного конфликта и считают, что от этого больше всего страдает Платон.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх