Новости и события » Общество » Полоса невезения депутата горсовета

Полоса невезения депутата горсовета

Полоса невезения депутата горсовета

Сегодня депутат городского совета Юрий Онищук проиграл суд городской власти, а еще вчера он заявил о том, что его компания Наш ЖЭК уходит с рынка оказания услуг ЖКХ. Все дело в том, что мелитопольцы не почтили данное предприятие доверием и большинством своим отказались от его услуг в качестве управителя многоэтажного жилья. Посчитав прибыль коммерсант Юрий Онищук от своей затеи отказался и разорвал договора с теми домами, которые пошли таки в Наш ЖЭК.

А сегодня Хозяйственный суд Запорожской области вынес решение по иску бывшего генерального директора ООО "Комфорт-Мелитополь" и ООО "Жилмассив" Юрия Онищука к мелитопольской городской власти. В нем он требовал возместить 2 млн. грн., которые упомянутые частные ЖЭКи задолжали своим сотрудникам в качестве зарплаты, пишет МВ

По мнению истца, задолженность образовалась в результате незаконных действий городской власти по устранению ООО-шек с рынка обслуживания жилого фонда.

Опирался он на предыдущие решения судов, окончившихся в его пользу. Тем не менее, суд первой инстанции иск не удовлетворил.

Как сообщил сам Юрий Онищук, точная формулировка отказа ему пока неизвестна. Полный текст решения суда будет обнародован через несколько дней. Тогда же бывший руководитель и начнет подготовку к подаче апелляционной жалобы на это решение.


СМИ: Оксфорд откроет первый зарубежный филиал в Париже

СМИ: Оксфорд откроет первый зарубежный филиал в Париже

Оксфордский университет нарушит 700-летнюю традицию и откроет первый зарубежный филиал в Париже в ответ на Brexit, пишет Telegraph. Как сообщается, французские чиновники встретились с сотрудниками университета на прошлой неделе и представили ряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх