Новости и события » Общество » Тайна жены Никиты Белых раскрыта Мосгорсудом

Тайна жены Никиты Белых раскрыта Мосгорсудом

Тайна жены Никиты Белых раскрыта Мосгорсудом

06 июля в Московском городском суде рассматривалась апелляция, поданная адвокатом бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых на его арест. Здесь же была раскрыта тайна о его жене.

Сам экс-чиновник, подозреваемый в получении крупной взятки, не принимал личного участия в заседании суда, а выступал по видеосвязи из следственного изолятора. Интерес публики подогревало то, что ранее Белых требовал предоставления регулярных свиданий с женой. В то же время, в последних поданных им налоговых декларациях, упоминания о наличии оной полностью отсутствовали. Публика пришла к заключению, что супруги расстались.

Однако адвокат заключенного, подтверждая, что бывшие супруги разводились, утверждает, что в паспорте его подзащитного нет штампа о расторжении брака. Также он отмечает, что супруги подписывали брачный контракт и имели взаимную финансовую независимость. А Белых, напротив, признался в том, что сейчас он разведен и имеет от прошлого брака трех сыновей несовершеннолетнего возраста. Что обо всем этом думает Элла Белых пока неизвестно.

На своей родине в Перми Элла Белых достаточно известная творческая личность. Недавно она открыла свою студию танцев.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх