Новости и события » Спорт » Тренер сборной Уэльса: мы не являемся фаворитами полуфинала Евро-2016

Тренер сборной Уэльса: мы не являемся фаворитами полуфинала Евро-2016

Тренер сборной Уэльса: мы не являемся фаворитами полуфинала Евро-2016

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн перед матчем 1/2 финала Евро-2016 признался, что никогда до этого момента не думал о поединке на такой стадии турнира, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

"Мы верим друг в друга. Португалия знает, что такое полуфинал, мы не являемся фаворитами, но нас это устраивает. Мои игроки знают, что они находятся в надежных руках друг у друга. Наш характер видно на поле", - начал К. Коулмэн.

Наставник перед началом турнира считал, что его коллективу по силам только выйти из группового этапа.

"До Евро я никогда не думал о полуфинале. Размышляя о турнире и несмотря на нашу группу, думал, что мы способны выйти в плей-офф. Я знаю футбол и знаю, что случиться в нем может любое, но дальше выхода из группы перед турниром не загадываю", - пояснил наставник.

Также К. Коулмэн добавил, что у всего коллектива присутствует хороший командный дух.

Стоит отметить, что впервые на турнире К. Коулмэну придется делать вынужденные замены: игроки основного состава Дэвис и Ремзи отбывать дисквалификацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх