Новости и события » Общество » Порошенко держит Нуланд за идиотку

Порошенко держит Нуланд за идиотку

Порошенко держит Нуланд за идиотку

Украинские власти держат США за идиотов, устраивая перед ними представления, которые, по задумке, должны оправдать невыполнение Киевом Минских соглашений. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главред информационного портала «Известия в Украине» Янина Соколовская.

По ее словам, ярким примером того является недавнее задержание якобы российских военнослужащих, готовящих диверсии.

«СБУ заявила о задержании восьми боевиков, которые, как мы знаем, готовились взять город Водяное. Были доблестно захвачены 27-го числа, огласили их фамилии, назвали их воинскую часть и так далее. У меня была возможность проверить ту информацию, которая была оглашена - нет тех военных частей, к которым, якобы, приписаны эти товарищи - они не существуют в природе. Более того, очень странная информация, потому что так же восемь человек были задержаны 18-го апреля.

Я не верю в совпадения. То есть, получается, когда история с Нуланд оказалась печальной, и нам нужно было показать нечто, что совсем не дает нам провести выборы на Донбассе и даже приступить к этому процессу, с этих восьмерых стряхнули пыль, показали их задержанными, рассказали, что они принадлежат к таким «очень значимым вооруженным формированиям» и Порошенко практически сразу же сделал заявление, что все это не дает ему возможности выносить на голосование законы о децентрализации и местных выборах. Такая вот двуходовка.

Я не понимаю, почему США считают совершенными идиотами, что они эту двуходовку не раскусят», - заявила Соколовская.


Washington Post: Путин заставил Украину стать более...

Washington Post: Путин заставил Украину стать более демократичной

Почему Украина до сих пор демократическая? Ведь она пережила три кризиса, которые почти всегда толкают страны к авторитаризму. Об этом на страницах Washington Post пишет профессор политологии Университета Ратджерса Александр Мотыль, передает ЗН. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх