Новости и события » Происшествия » Виновника ДТП с фотокором суд отпустил под личные обязательства

Виновника ДТП с фотокором суд отпустил под личные обязательства

Виновника ДТП с фотокором суд отпустил под личные обязательства

Бывшего работника "Укрзализныци", виновника ДТП, в котором пострадала семья фотокорреспондента Макса Левина, Ивана Федорко суд отпустил под личные обязательства.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам пострадавший в ДТП Макс Левин.

"Федорко (виновника ДТП) суд отпустил под личные обязательства", - написал Левин.

При этом он отметил, что его лично как потерпевшую сторону о судебном заседании, на котором Федорко должны были избрать меру пресечения, не поставили в известность.

"Суд состоялся в закрытом режиме", - написал Левин.

Федорко сбежал из больницы, куда его доставили для обследования на предмет наличия алкоголя в крови. Позже его нашли в реанимационном отделении одного из медучреждений Укрзализныци.

4 июля Федорко был уволен с должности директора с грузовых перевозок и логистики ПАО "Укрзализныця". Против него открыто два уголовных производства по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и по ст.342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх