Новости и события » Общество » Одинокий протест в Краматорске

Одинокий протест в Краматорске

Одинокий протест в Краматорске

В Краматорске во время празднования Дня освобождения города прошел одинокий протест.

Женщина-инвалид протестовала против проведения праздника, действующей власти и Петра Порошенко в частности. К проведению акции протеста женщина подошла со всей возможной серьезностью: сделала плакат и привлекала внимание сотрудников СМИ.

В разговоре с журналистами она призналась, что регулярно посещает подобные мероприятия для того, чтобы добиться справедливости. К тому же, надпись на флаге, который нарисован на постаменте бывшего памятника Ленину, также сделала она. Ранее изувеченный флаг активно обсуждался в социальных сетях, и вот наконец-то найден виновник.

Женщина говорит, что не видит смысла скрывать свое лицо, и открыто готова высказывать свое недовольство. Однако в потоке оскорблений и возмущения, адекватного объяснения услышать так и не удалось.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх