Новости и события » Происшествия » Нотариус из Тернопольской области заверила куплю-продажу угнанной «Сонаты»

Нотариус из Тернопольской области заверила куплю-продажу угнанной «Сонаты»

То, что у машина перекрашена и у нее «перебиты» номера кузова обнаружили в сервисном центре МВД Нового Буга

Для перерегистрации купленной машины на свое имя в территориальный сервисный центр МВД в Новом Буге обратился житель Кривого Рога.

Hyundai Sonata 2008 года выпуска он купила месяц назад у жителя Тернопольской области на основании нотариально заверенного договора купли-продажи. Однако при осмотре автомобиля эксперты сделали вывод, что номер кузова имеет признаки подделки. А после того, как машину «пробили» по базе, оказалось, что этот номер кузова зарегистрирован на другое транспортное средство, а эту Hyundai Sonata в 2015 году угнали в Днепропетровской области. Кроме того, автомобиль серого цвета, хотя по документам должен быть черным.

На место происшествия вызвали полицию, но по приезду следственно-оперативной группы автовладелец уехал. Но через несколько километров его остановили и доставили в Новобугский отдел полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

Сейчас уже начато уголовное производство по ст. 290 УК Украины «Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства».


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх