Новости и события » Hi-Tech » Иннополис подарит 300 тысяч рублей за лучшую айдентику города

Иннополис подарит 300 тысяч рублей за лучшую айдентику города

Иннополис подарит 300 тысяч рублей за лучшую айдентику города

Мэрия Иннополиса совместно со школой креативного мышления ИКРА объявляют открытый конкурс на создание визуальной айдентики города высоких технологий. Победитель получит в качестве приза 300 тысяч рублей.

Участникам необходимо представить жюри герб и логотип города, а также другие носители стиля: элементы навигации, брендирование сувенирной продукции и транспорта, и другие элементы. Необходимо создать образ умного и энергичного города, связанного с современными технологиями, способного идентифицироваться на международном и федеральном уровнях. Ценности города: амбициозность, патриотизм, дух предпринимательства, постоянное развитие, открытость, комфортная среда и гармония с природои?.

Конкурс будет проходить в несколько этапов:

Первыи? этап (до 19 июля 12:00)

Дизаи? неры со всеи? России смогут предложить свои варианты системы визуальнои? идентификации города, а профессиональное жюри отберет до 10 лучших работ и пригласит их авторов в Иннополис на образовательныи? кампус.

Второи? этап (12-16 августа)

По результатам образовательного кампуса, который пройдет под руководством преподавателей школы ИКРА, у участников будет возможность доработать свои концепции. После чего жюри, в котором примут участие Денис Башев, Александр Загорский, Андрей Кожанов, Артем Геллер, Дмитрий Карпов, Эркен Кагаров, выберет двух финалистов.

Результаты (16-17 августа)

Жители города Иннополис выберут победителя из финалистов конкурса, которому будет вручен приз в размере 300 000 рублей.

Все условия конкурса, необходимые материалы, состав жюри можно найти на сайте.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх