Новости и события » Общество » Россиянина, въезжавшего в Украину по паспорту близнеца, выдали уши

Россиянина, въезжавшего в Украину по паспорту близнеца, выдали уши

Россиянина, въезжавшего в Украину по паспорту близнеца, выдали уши

Украинские пограничники в пункте поблажек "Кучурган" остановили гражданина России, который для проверки предъявил паспорт брата-близнеца.

Как сообщает Госпогранслужба, во время проверки автомобиля "Фольксваген", следовавшего в Украину, заметно волновался один из пассажиров, который предъявил для пограничного контроля паспорт гражданина Молдовы.

Во время проведения идентификации у охранников границы возникли сомнения относительно принадлежности ему документа. Ведь в отличие от лица изображенного на фотокарточке в паспорте, предъявитель не имел родинки на лице и имел несколько иную форму ушей.

Во время дальнейшей проверки выяснилось, что 43-летний гражданин Российской Федерации сознательно использовал для путешествия паспорт своего брата-близнеца - гражданина Молдовы. Он надеялся, что украинские правоохранители будут менее тщательно сверять лицо с паспортом гражданина Молдовы. Оба брата-близнеца проживают в молдавском городе Слободзея.

Сейчас предприимчивый путешественник возвращен в Республику Молдова и вынесено решение о запрете въезда в Украину в течение ближайших трех лет.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх