Новости и события » Экономика » Кабмин продлил действие зеркального торгового эмбарго в отношении РФ до конца 2017 года

Кабмин продлил действие зеркального торгового эмбарго в отношении РФ до конца 2017 года

Кабмин продлил действие зеркального торгового эмбарго в отношении РФ до конца 2017 года

Кабмин продлил действие зеркального торгового эмбарго в отношении РФ до конца 2017 года. Соответствующее решение было принято в ходе заседания, сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

В ответ украинское правительство ввело ответные меры. Министерство экономического развития и торговли Украины предложило установить со 2 января 2016 года для товаров из РФ ставки ввозной пошлины по режиму наибольшего благоприятствования и запретить с 10 января 2016 г. ввоз ряда товаров из Российской Федерации. В списке предложенных к запрету - мясо, кофе, шоколад, хлебобулочные и кондитерские изделия, картофель, пиво, сигареты с фильтром, локомотивы.

Президент РФ Владимир Путин 29 июня продлил до конца 2017 года действие продовольственного эмбарго в отношении государств, которые ввели санкции против России. Минэкономразвития предлагало поступить аналогично.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх