Новости и события » Происшествия » Суд вынес решение в отношении двух участников беспорядков в Торецке

Суд вынес решение в отношении двух участников беспорядков в Торецке

Суд вынес решение в отношении двух участников беспорядков в Торецке

В Торецке продолжается суд над организаторами ночных беспорядков, уже приняли решение в отношении двух лиц. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

Как отмечается, в Торецке проходит суд над организаторами беспорядков, которые препятствовали военнослужащим выполнять свои обязанности по защите мирных жителей и пытались дестабилизировать ситуацию в прифронтовом городе.

Полицейским удалось прекратить беспорядки на начальном этапе. Активные участники беспорядков были задержаны. Все они местные жители в возрасте от 20 до 61 года.

Нарушители привлекаются к ответственности согласно ст.185 "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Двум организаторам беспорядков суд назначил наказание в виде исправительных и общественных работ. Так, 37-летний ранее судимый за хранение наркотиков получил 50 часов общественных работ, а второй активный участник беспорядков 1987 года рождения - 1 месяц исправительных работ с удержанием 20 процентов заработка.

В то же время в полиции отметили, что Торецк продолжают обстреливать боевики. Сейчас с целью обеспечения безопасности мирных жителей, проведения контрдиверсионных мероприятий, по распоряжению руководства Главного управления Нацполиции в Донецкой области готовится группа правоохранителей для работы в городе.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх