Новости и события » Политика » Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Настоящая автомагистраль отныне связывает Мелитополь и Семеновку. На улице Константина Яцика, которая тянется от улицы Чкалова (Мелитополь) до улицы Пролетарской (Семеновка) выложен асфальт.

В течение длительного времени сельские жители вынуждены были добираться до города по грунтовой дороге, которая в осенне-зимний период превращалась в полосу препятствий как для пешеходов так и для автомобилистов. Ждали появления асфальтового покрытия данной проезжей части и жители окрестностей Мелитополя, проживающие на улицах Свободы и Независимости.

В этом году чудо таки произошло и на днях грунтовая дорога между Мелитополем и Семеновкой превратилась в полноценную проезжую часть с асфальтным покрытием. По информации заместителя сельского головы Семеновки Павла Нетребко, процесс асфальтирования затягивался в связи с прохождением экспертизы проекта. Сразу после ее окончания - подрядная организация "Облавтодор" приступила к работе. С асфальтированием проезжей части длиной в 1310 метров дорожники справились за 3 дня. По словам заместителя сельского головы Семеновки, обновка обошлась местному бюджету почти в 1,5 млн. грн. В ближайшее время подрядчик выполнит подсыпку обочин, после чего на проездной части будут установлены лежачие полицейские и дорожные знаки. В перспективе - организация маршрута общественного транспорта сообщением "Мелитополь-Семеновка", - сообщил Павел Нетребко.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх