Новости и события » Политика » Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Автолюбителям на заметку. Появился новый автобан (фото)

Настоящая автомагистраль отныне связывает Мелитополь и Семеновку. На улице Константина Яцика, которая тянется от улицы Чкалова (Мелитополь) до улицы Пролетарской (Семеновка) выложен асфальт.

В течение длительного времени сельские жители вынуждены были добираться до города по грунтовой дороге, которая в осенне-зимний период превращалась в полосу препятствий как для пешеходов так и для автомобилистов. Ждали появления асфальтового покрытия данной проезжей части и жители окрестностей Мелитополя, проживающие на улицах Свободы и Независимости.

В этом году чудо таки произошло и на днях грунтовая дорога между Мелитополем и Семеновкой превратилась в полноценную проезжую часть с асфальтным покрытием. По информации заместителя сельского головы Семеновки Павла Нетребко, процесс асфальтирования затягивался в связи с прохождением экспертизы проекта. Сразу после ее окончания - подрядная организация "Облавтодор" приступила к работе. С асфальтированием проезжей части длиной в 1310 метров дорожники справились за 3 дня. По словам заместителя сельского головы Семеновки, обновка обошлась местному бюджету почти в 1,5 млн. грн. В ближайшее время подрядчик выполнит подсыпку обочин, после чего на проездной части будут установлены лежачие полицейские и дорожные знаки. В перспективе - организация маршрута общественного транспорта сообщением "Мелитополь-Семеновка", - сообщил Павел Нетребко.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх