Новости и события » Происшествия » Осужденный, вышедший на свободу по "закону Савченко", пытался перебросить наркотики через стену колонии

Осужденный, вышедший на свободу по "закону Савченко", пытался перебросить наркотики через стену колонии

4 июля сотрудники оперативного отдела Южной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Одесской области (№ 51) на территории складов «Таврия В» возле ограждения ПВК (№51) задержали мужчину, пытавшегося перебросить наркотики на охраняемую территорию.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПтС Украины в Одесской области, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции во время поверхностного осмотра обнаружили у мужчины два свертка, обмотанные скотчем, в одном из которых был пакетик с веществом кристаллического происхождения белого цвета, которое внешне похоже на наркотическое вещество. Во втором свертке обнаружили мобильный телефон и одну тысячу гривен.

Впоследствии было установлено, что мужчина уже отбывал наказание в данном учреждении и в апреле вышел на свободу по «закону Савченко».


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх