Новости и события » Происшествия » Осужденный, вышедший на свободу по "закону Савченко", пытался перебросить наркотики через стену колонии

Осужденный, вышедший на свободу по "закону Савченко", пытался перебросить наркотики через стену колонии

4 июля сотрудники оперативного отдела Южной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Одесской области (№ 51) на территории складов «Таврия В» возле ограждения ПВК (№51) задержали мужчину, пытавшегося перебросить наркотики на охраняемую территорию.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПтС Украины в Одесской области, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции во время поверхностного осмотра обнаружили у мужчины два свертка, обмотанные скотчем, в одном из которых был пакетик с веществом кристаллического происхождения белого цвета, которое внешне похоже на наркотическое вещество. Во втором свертке обнаружили мобильный телефон и одну тысячу гривен.

Впоследствии было установлено, что мужчина уже отбывал наказание в данном учреждении и в апреле вышел на свободу по «закону Савченко».


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх